Constructora Monte, S.A. de C.V., con domicilio en Calderón de la Barca 25 A-1 Colonia Ladrón de Guevara Guadalajara, Jalisco México, C.P. 44600, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias que son necesarias una relación legal o contractual:

• Acreditar su identidad y/o de su representante legal.
• Elaborar su expediente.
• Registrar sus datos en nuestros sistemas de información.
• Establecer contratos de productos y/o servicios.
• Proveer los productos y/o servicios que ha solicitado.
• Elaborar facturas y seguimiento de sus pagos.
• Realizar las cotizaciones que nos solicite de manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para una relación legal y/o contractual:

• Evaluar la calidad sobre los bienes y/o servicios proporcionados.
• Atender sus dudas quejas, sugerencias y dar seguimiento a las mismas.
• Remitir información periódica de sus proyectos contratados, como son estado de cuenta y/o estatus de la obra.
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para las finalidades secundarias, indíquelo marcando la casilla en blanco a continuación:

* No consiento que mis datos se utilicen para evaluar la calidad sobre los bienes y/o servicios proporcionados.
* No consiento que mis datos se utilicen para atender mis dudas quejas, sugerencias y dar seguimiento a las mismas.
* No consiento que mis datos se utilicen para remitirme información periódica de mis proyectos contratados, como son estado de cuenta y/o estatus de la obra.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos la relación comercial con nosotros.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

a) Datos de identificación
Nombre Registro Federal de Contribuyentes (RFC) Firma autógrafa Copia de identificación oficial vigente con fotografía
b) Datos de contacto
Domicilio Correo electrónico Teléfono fijo Teléfono celular
c) Datos patrimoniales o financieros

Bienes muebles e inmuebles
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en nuestro domicilio señalado al inicio del presente aviso o a la dirección electrónica privacidaddatos@constructoramonte.com.mx
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Encargado de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información en el domicilio señalado al inicio del presente aviso o a la dirección electrónica privacidaddatos@constructoramonte.com.mx

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento de sus datos personales deberá presentar su solicitud en nuestro domicilio señalado al inicio del presente aviso o a la dirección electrónica privacidaddatos@constructoramonte.com.mx
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento usted podrá ponerse en contacto con nuestro Encargado de Privacidad en el domicilio señalado al inicio del presente aviso o a la dirección electrónica privacidaddatos@constructoramonte.com.mx

Con objeto de que usted pueda limitar el uso o divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:

• Su registro en el listado de exclusión de prospectos y clientes, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

Para mayor información, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Encargado de Privacidad en el domicilio señalado al inicio del presente aviso o a la dirección electrónica privacidaddatos@constructoramonte.com.mx

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del correo electrónico que nos ha proporcionado, vía telefónica a los teléfonos que usted nos proporcionó, o bien, en nuestra página web http://www.constructoramonte.com.mx/

Otorgo mi consentimiento para que mis datos patrimoniales o financieros sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

Nombre del titular o su representante legal _______________________________________
Firma autógrafa del titular o su representante legal ____________________
Fecha __________

AVISO DE PRIVACIDAD PROSPECTOS Y CLIENTES


Calderón de la Barca No.25 A-1 | Col. Ladrón de Guevara | C.P. 44600 | Guadalajara, Jalisco.
T. (33) 3615-1550 | (33) 3615-4325 | (33) 3616-3019

  • Facebook
  • Instagram - White Circle